Amendoim Crocante – Receita

Essa receita é facílima e pode ser feita com várias nozes, além do amendoim ela fica uma delícia se feita com amêndoas, castanhas, nozes. Você também pode experimentar fazer a versão com polpa de coco em cubos, é maravilhosa.  Sirva uma variedade nozes em cones divertidos para enfeitar uma mesa de aniversário ou colorir uma festa junina.

Ingredientes:

  • 2 e 1/2 xícaras de chá de amendoim cru
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo:

  1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto
  2. Mexa sem parar com uma colher de pau até secar todo o líquido
  3. Abaixe o fogo e mexa até o amendoim perder o brilho e soltar do fundo da panela
  4. Despeje sobre uma superfície de pedra e espalhe com a colher de pau
  5. Assim que esfriar separe as porções de amendoim e embale como preferir

Pesquisar
Custom Search

Deixe sua opinião “Amendoim Crocante – Receita