Bombons de Morango são os preferidos de muita gente na hora de comer e na hora de presentear alguém como no dia dos namorados, saber fazer bombons tem muitas vantagens, além de você gastar menos dinheiro preparando seus próprios bombons do que comprando-os prontos, você tem o prazer de presentear alguém com uma delícia que você mesma preparou!
Essa receita é muito fácil e rende 12 bombons, vale lembrar que os bombons devem ser feitos na véspera do consumo.

Você vai precisar de:

  • 12 morangos grandes, maduros e bem lavados e secos
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de leite em pó desnatado
  • 300g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 colher de chá de suco de limão

Bombom de Morango

Modo de Preparo:

  1. Numa tigela média misture o leite condensado o leite em pó e o suco de limão até virar uma massa macia, se necessário acrescente mais leite em pó.
  2. Molde 12 bolinhas e achate-as na palma da mão, encape os morangos um a um, coloque-os em papel absorvente por 15 minutos.
  3. Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e banhe os bombons com o auxílio de um garfo, coloque-os em papel manteiga e leve a geladeira por 3 horas ou até a hora do consumo.