Cestinha de Pão de Forma

A cestinha de pão de forma é um jeito diferente de você servir o já tradicional sanduíche. A ideia é usar o pão para fazer uma espécie de cesta, que servirá de base para o recheio. Esse toque especial faz com que a receita, apesar de muito simples, fique bem mais requintada. Assim, a cestinha é ideal para servir de entrada ou como canapé. Para variar, você pode trocar os ingredientes do recheio conforme o seu gosto ou usando o que tem na geladeira. Outra dica é usar o pçao integral, que contém mais fibras. Vale a pena experimentar!

Cestinha de Pão de Forma

Cestinha de Pão de Forma

Ingredientes

Você vai precisar de:

  • 12 fatias de pão de forma
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 100 g de lombinho defumado picado
  • 1 cenoura pequena ralada
  • meio pepino  picado
  • ervas a gosto

Modo de Preparo

Você pode comprar o pão sem casca o retirar a casca com a ajuda de uma faca. Feito isso, passe um rolo de massa em cima das fatias para deixá-las mais fininhas. Em seguida coloque-as em formas de empada e aperte um pouquinho para o pão ganhar a forma de cesta. Leve ao forno médio por 15 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio. Basta misturar os demais ingredientes em uma tigela. Quando as cestinhas estiverem prontas, coloque uma porção generosa de recheio. Decore com ervas ou cheiro verde. Sirva em seguida.


Pesquisar
Custom Search

Deixe sua opinião “Cestinha de Pão de Forma