Crostini de Salmão – Receita Light

Se você gosta de surpreender seus convidados com pratos sofisticados, aposte no Crostini de Salmão como aperitivo. É uma receita italiana, com um sabor delicioso e ainda é super light. Seus parentes e amigos vão amar!

A receita é fácil de fazer e você ainda terá um alimento saudável à mesa, pois o salmão é fonte de ômega 3 e gorduras boas, essenciais ao organismo. Veja os ingredientes e o modo de preparo:

crostine de salmao

Crostine de Salmão: Receita sofisticada para surpreender seus convidados

Ingredientes

  • 1 salmão fresco
  • ¼ colher de chá de pimenta preta
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 3 colheres de sopa de sour cream light
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 12 baguetes integrais tostadas e cortadas diagonalmente
  • Folhas de erva-doce

Modo de Preparo

Aqueça o forno em fogo alto e coloque o salmão em uma forma, já temperado com a pimenta. Coloque papel alumínio sobre a forma e o salmão sobre o papel. Deixe no forno até ficar no ponto (aproximadamente 6 minutos).

Em uma tigela, coloque a cebola, as alcaparras e o suco de limão. Misture bem. Pegue as baguetes e coloque uma colher de sour cream light em cada uma. Por cima coloque uma fatia de salmão e decore com as alcaparras temperadas.

Coloque uma pitada de erva-doce por cima e sirva. Está pronto! Prato chick e fácil de fazer! Bom apetite!


Pesquisar
Custom Search

Deixe sua opinião “Crostini de Salmão – Receita Light