Brownie Light – Receita

Brownie é um bolinho bem úmido típico dos EUA que é um poço de calorias, mas essa receita é uma versão light da delícia e é permitida para quem está de dieta, mas lembre-se de não abusar!
A receita é da nutricionista Mariana Del Bosco Rodrigues, o rendimento é de 15 pedaços de 99,5 calorias cada, o brownie tradicional teria 135calorias o pedaço sendo que 35% seria pura gordura…

 Você vai precisar de:

  • 100g de margarina light
  • 4 c. sopa de cacau em pó
  • 1 xícara de chá de queijo cottage
  • ½ xícara de chá de adoçante tipo Tal & Qual
  • 1 gema e 3 claras
  • 1 e ½ xic. chá de farinha de trigo
  • 1 c. chá de essência de baunilha

Modo de Preparo:
Junte a margarina, o cacau, o cottage, os ovos e o adoçante e bata na batedeira por 2 minutos.
Adicione a farinha e a baunilha, mexa e despeje em uma forma. Asse em forno médio, pré-aquecido. Corte os pedaços e sirva quente ou frio com uma bola de sorvete light ou frutas picadas.


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