Maçãs Assadas e Recheadas Light – Receita

A sobremesa de baixa caloria ideal para um dia frio!

Maçã RecheadaVocê vai precisar de:

  • 5 maçãs vermelhas
  • 50g de uvas passas picadas
  • 100ml de suco de laranja
  • 2 xícaras de água
  • 4 ameixas pretas picadas sem caroço
  • 1 colher de sopa de adoçante para forno e fogão
  • Canela em pó a gosto


Modo de preparo:

Tire o miolo das maçãs descarte as sementes e reserve para o recheio, coloque sobre elas o suco de laranja com o adoçante dissolvido, misture o miolo das maçãs com as ameixas e passas e um pouco de canela, recheie as maçãs com essa mistura, coloque-as em uma assadeira profunda com as xícaras de água dentro e cubra com papela alumínio asse por cerca de 30 minutos em forno preaquecido.
Cada porção tem 106 calorias.


Pesquisar
Custom Search
Mulher Esperta em seu email

Deixe sua opinião “Maçãs Assadas e Recheadas Light – Receita