Manjar de Coco Light – Receita

Um manjar é uma sobremesa especial, e é muito versátil quando se fala em caldas, a mais popular é a de Manjar de Cocoameixa, mas ele fica muito bom com calda de frutas vermelhas, laranja e até mesmo chocolate, vale variar!
Essa receita receita rende 10 porçoes de 30g com +- 80 calorias.

Você vai precisar de:

  • 6 col. (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1/2 litro de leite desnatado
  • 200 ml de leite de coco light
  • 4 col. (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo:
Leve os ingredientes ao fogo, mexendo sempre,até engrossar.
Despeje em forminhas individuais molhadas e, depois de frio, leve à geladeira por cerca de duas horas.
Sirva com a calda da sua preferência.
A minha preferida é a de amoras, dissolva 3 colheres de sopa de geléia diet de amora e misture a 50ml de leite desnatado, leve ao fogo até ferver e jogue por cime do manjar uhm…


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