Frango Cremoso – Receita da Ana Maria Braga

O peito de frango, dependendo do modo de preparo, tende a ficar seco. No entanto, com essa receita, ensinada no Programa Mais Você, é possível fazer um frango bem molhadinho, que cai muito bem com arroz e salada verde. O segredo está no molho cremoso, feito com requeijão. E você nem precisa se preocupar porque o modo de preparo é super simples e rápido. Gosto? Então anote os ingredientes.

Frango Cremoso

Frango Cremoso

Ingredientes

Você vai precisar de:

  • 4 filés de peito de frango
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colher (sopa) de manteiga com sal
  • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada no ralo grosso
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 400 ml de leite
  • 1/3 de xicara (chá) de requeijão

Modo de Preparo

Primeiramente, dissolva o tablete de caldo de frango no azeite e acrescente o sal. Use essa mistura para temperar os peitos de frango, deixando-os marinar no caldo por pelo menos 10 minutos. Depois coloque a manteiga em uma frigideira funda  e doure os filés por mais ou menos 4 minutos. Retire-os da frigideira e reserve. Na mesma panela, doure a cebola na manteiga e adicione o amido de milho previamente dissolvido no leite. Acrescente também os peitos de frango. Vá mexendo bem e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos. Por fim, coloque o requeijão, misture e sirva ainda quente.


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