French Toast Recheada de Morango e Nutella

Sabe aquela receita que se enquadra perfeitamente no conceito de “gordice”? Pois então, essa é uma delas. A dica foi adaptada do blog The Girl Who Ate Everything, que tem receitas totalmente incríveis. Para quem não sabe, a french toast (torrada francesa) é mais conhecida aqui no Brasil como rabanada (típica das festas de fim de ano). Nesse caso, ela é incrementada com um recheio delicioso de morango e nutella, além de ser enroladinha, como um rocambole. Veja como preparar!

Rabanada Enrolada

Rabanada Enrolada

Ingredientes

Você vai precisar de:

  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 pote de nutella
  • 2 ovos batidos
  • algumas gotas de essência de baunilha
  • açúcar refinado
  • canela em pó

Modo de Preparo

Primeiro você vai retirar a casca do pão de forma, deixando ele bem quadradinho. Depois passe um rolo de massa sobre cada uma das fatias. Na beiradinha do pão, espalhe um pouco de nutella e coloque alguns pedaços de morango. Não exagere na quantidade, para conseguir enrolar o pão. Enrole apertando, para que fique como um rocambole. Depois passe no ovo batido com 2 ou 3 gotas de baunilha. Role no açúcar com canela e frite em óleo quente.


Pesquisar
Custom Search
Mulher Esperta em seu email

Deixe sua opinião “French Toast Recheada de Morango e Nutella