Mingau de Chocolate – Receita

Minha receita de Mingau de Chocolate é muito simples de fazer, é uma ótima idéia para um café da manhã ou lanche em dias frios. Rende duas porções.

Você vai precisar de:

  • 500ml de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó*
  • Raspas de limão a gosto
  • 1 colher de sobremesa de licor de chocolate


Mingau de Chocolate Modo de Preparo:
Misture o leite ao amido de milho e mexa até dissolver, acrescente o cacau e o açúcar seguidos do licor e das raspas de limão, deixe descansando por 2 minutos para pegar bem o gostinho das raspas só então leve ao fogo e mexa até engrossar. Sirva em tigelas individuais.
*Se você preferir usar achocolatado tipo Nescau ou Toddy coloque 3 colheres e dispense o açúcar.


Pesquisar
Custom Search
Mulher Esperta em seu email

7 Comentários em “Mingau de Chocolate – Receita

  1. Emolli Shak disse em 25/08/2008 às 21:38:

    Gente, isso quebroO um galhO danado ..
    meu marido tava com vontade de comer e eu não sabia fazer.
    Vlw…

    • Rafaela Vetter disse em 31/08/2008 às 10:47:

      Emolli,
      Essas receitinhas rápidas e gostosas são realmente tudo de bom!
      Adicione nosso site ao seus favoritos ou assine nossos feeds para receber receitas por e-mail! o link pode ser encontrado na nossa página inicial!
      Obrigada!

  2. Luana disse em 15/09/2009 às 19:38:

    caracas..
    Que delicia
    Valeu

  3. amanda disse em 19/04/2010 às 13:12:

    e uma delicia o mingal de chocolate

  4. Eliza disse em 13/02/2011 às 15:42:

    Gente, eu faço apenas adicionando nescau ou toddy no mingau antes de colocar pra ferver. E fica uma delícia… (to até comendo agora) hehehe

    bjs

  5. karina disse em 26/02/2011 às 17:07:

    Opa, que gostoso!!!
    Vou fazer, somos uma família vegana !!!

    Obrigada pela dica.

  6. bruna disse em 12/07/2011 às 14:23:

    que delicia esse mingal de chocolate !!!!

Deixe sua opinião “Mingau de Chocolate – Receita