Molho Caseiro para Tacos Mexicanos – Receita

A culinária mexicana é conhecida no mundo inteiro, por seus sabores fortes e intensos. Um de seus principais pratos são os tacos, uma espécie de tortilla à base de milho que pode ser recheada com carne picada, queijo, tomate e alface. Para acompanhar esse prato, os mexicanos usam muito um molho tradicional, que também pode ser usado em saladas, burritos, nachos, etc. O guacamole também é muito usada para acompanhar tais pratos.

Esta receita de molho caseiro rende uma xícara e pode ser guardada em geladeira por até 5 dias. Não pode ser utilizada depois desse tempo porque não contém conservantes, uma enorme vantagem, se comparado aos molhos comprados prontos, que vêm cheios de conservantes, nada bons para a saúde. Vamos à receita!

Ingredientes

molho para tacos

Receita de molho para tacos

  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 1/4 de colher de chá de alho torrado
  • 2 colheres de chá de cebola picada fina
  • 1/2 colher de chá de orégano
  • 1/2 colher de chá de molho inglês
  • Pimenta malagueta fresca picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes em uma tigela, misture e deixe descansando por aproximadamente 2 horas. Esse tempo é necessário para que os sabores dos temperos se misturem. Passado esse tempo, prove e ajuste o sal e temperos a seu gosto. Pronto! É só servir com os tacos, nachos, ou outro prato de sua preferência.


Pesquisar
Custom Search
Mulher Esperta em seu email

Deixe sua opinião “Molho Caseiro para Tacos Mexicanos – Receita