Paçoca Doce – Receita

Paçoca Doce ou paçoquinha é meu doce de amendoim preferido, fácil de fazer tem textura leve e fina já que é feita com o amendoim totalmente triturado, acompanha e decora muito bem uma canjica e ainda enfeita a festa junina! Veja a receita como é fácil:

Ingredientes:

  • 1kg de açúcar
  • 3 e 1/2 xícaras de chá de água
  • 1 kg de amendoim torrado, descascado e moído
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de leite em pó (pode ser extrato de soja)

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela misture o açúcar na água até ficar bém dissolvido, leve ao fogo para formar uma calda em ponto de fio grosso.
  2. Adicione o amendoim e misture por cerca de 10 minutos.
  3. Adicione a margarina e o leite em pó
  4. Mexa até desgrudar do fundo da panela
  5. Em seguida despeje a massa em uma forma untada com óleo, espere esfriar e corte no formato desejado.

Pesquisar
Custom Search
Mulher Esperta em seu email

1 Comentário em “Paçoca Doce – Receita

  1. florinda ossoski disse em 05/06/2011 às 20:35:

    OLÁ,GOSTARIA DE UMA RECEITA FACIL DE CANJICA DE TRIGO ,DESDE JÁ OBRIGADA.

Deixe sua opinião “Paçoca Doce – Receita