Panqueca de Vegetais – Receita

Essa é uma receita boa para fazer quem não gosta de vegetais come-los sem fazer cara feia, incremente suas panquecas com queijo ralado, cottage e azeitonas se gostar, sirva como acompanhamento de frango e peixe grelhados ou assados.

Você vai precisar de:

  • 3 xícaras de vegetais ralados (abobrinha e cenoura são uma ótima dupla)
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara de farinha
  • 1 e 1/2 colheres de chá de fermento em pó
  • Temperos a gosto.

Modo de preparo:
Misture tudo em uma tigela e vá fritando uma a uma as panquecas, use uma colher de sopa para fazer a medida da bolinha, frite em frigideira anti-aderente por +ou- 2 minutos de um lado e 1 do outro.


Pesquisar
Custom Search
Mulher Esperta em seu email

1 Comentário em “Panqueca de Vegetais – Receita

  1. Eugênio Moura disse em 31/05/2008 às 08:02:

    Gostei muito da receita e já encaminhei para amigos que não tem costume de comer vegeteias…

Deixe sua opinião “Panqueca de Vegetais – Receita