Pão de Mel – Receita

Essa é a receita de pão de mel da minha mãe, quando eu era pequena ela vendia essas delícias na época do natal e eu adorava comê-los com sorvete! A receita é fácil e você pode assar em tabuleiro untado e enfarinhado se não desejar assar nas forminhas individuais.

Você vai precisar de:Pão de Mel

  • 1 xícara de mel
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina (40g)
  • 2 colheres de café de canéla em pó
  • 1 colher de café decravo em pó
  • 1/2 colher de café de noz moscada
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de farinha
  • 1/2 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:
Misture o açúcar e a manteiga, acrenscente os ovos e o mel seguidos do leite e da canela, cravo e noz e a farinha, mexa bem e acrescente o bicarbonato e o fermento.
Asse em forminhas untadas e enfarinhadas próprias para pão de mel por +-30minutos fique de olho!
Banhe os pães de mel em chocolate derretido e sirva com bolas de sorvete!


Pesquisar
Custom Search
Mulher Esperta em seu email

4 Comentários em “Pão de Mel – Receita

  1. margarete disse em 03/12/2011 às 17:44:

    muito obrigado essa receita me ajudou muito. para eu ganhar um dinheirinho

Deixe sua opinião “Pão de Mel – Receita