Pão de Queijo de Caneca

Aqui em Minas Gerais o pão de queijo pode ser encontrado em qualquer lugar e todo mundo adora. Em outros estados ele também faz sucesso, mas nem todo mundo sabe como preparar o quitute delicioso. Nos já ensinamos você a fazer o tradicional pão de queijo mineiro, além de uma receita sem ovos. Hoje a dica é pra quem não tem muito tempo, nem habilidade na cozinha. Esta receita de pão de queijo na caneca é tão simples que você vai ficar de queixo caído.

Ingredientes

Pão de queijo de caneca

Pão de queijo de caneca

Você vai precisar de:

  • 3 ovos
  • 12 colheres (sopa) de leite
  • 6 colheres(sopa) de óleo
  • 12 colheres (sopa) de polvilho azedo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 12 colheres (sopa) de queijo minas curado e ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque os ingredientes liquido e misture bem. Depois coloque o polvilho e mexa. Por fim, coloque o queijo e o sal e mexa até ficar homogêneo. Divida a massa em 4 canecas grandes, enchendo-as até a metade. Leva 1 de cada vez ao microondas por 1 minuto e sirva em seguida, bem quentinho.


Pesquisar
Custom Search

Deixe sua opinião “Pão de Queijo de Caneca