Receita de Massa Para Salgados Assados

Os salgados assados são deliciosos e mais saudáveis que os salgados fritos. São ideais para servir em festas, inclusive festas infantis. Podem também ser servidos às visitas, acompanhados de sucos ou refrigerantes.

Com esta massa, podem ser feitos diversos salgados diferentes, como esfirras, pastéis de carne ou de frango, enrolados de salsicha, ou presunto com mussarela. Com criatividade, você também pode fazer outros salgados diferentes. Veja a receita da massa:

Ingredientes

massa salgada

Enrolado de presunto e mussarela. Fica uma delícia!

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 copo (200 ml) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo quanto baste

Modo de Fazer

Misture o fermento com o açúcar e misture até que o fermento derreta totalmente entre os grãos de açúcar.

Depois misture os outros ingredientes, deixando a farinha de trigo por último. Mexa bem e vá colocando a farinha aos poucos, sem deixar que a massa fique muito dura.

Deixe a massa descansar por 20 minutos e depois faça o salgado de sua preferência. Pincele os salgados com uma gema batida e leve ao forno médio até dourar.


Pesquisar
Custom Search
Mulher Esperta em seu email

Deixe sua opinião “Receita de Massa Para Salgados Assados