Sanduíche de Tapioca com Peito de Peru – Receita Light

Perder peso e manter uma dieta saudável é o que deseja a maioria das mulheres. Mas também temos a necessidade de comer coisas gostosas. E quem pensa que tudo que é gostoso engorda ou faz mal, está enganada. Existem várias opções de alimentos saudáveis e muito saborosos.

Para substituir o pãozinho do café da manhã, que tal um sanduíche de tapioca? Ela é mais leve (apenas 70 calorias em uma colher de sopa) e não contém glúten.

E para não sair fora da dieta saudável, use recheios leves, como o peito de peru. Veja como preparar esse delicioso sanduíche, super saudável:

tapioca

A tapioca é saudável e substitui muito bem o pão de sal

Ingredientes

  • 100g de farinha de tapioca
  • 50g de cream cheese light
  • 2 folhas de alface
  • 50g de tomate seco
  • 50g de peito de peru cortado em tiras

Modo de Fazer

Coloque a farinha de tapioca em uma tigela e adicione água aos poucos, amassando com os dedos. Passe em uma peneira.

Bata o cream cheese com um garfo ou um batedor para que fique mais liso.

Em uma frigideira antiaderente, coloque uma ou duas colheres da massa de tapioca, espalhando, até que forme uma panqueca.

Depois de pronta, retire do fogo e recheie com o cream cheese, o peito de peru, o alface e o tomate seco. Dobre a tapioca, ou enrole, como preferir.


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