Sanduíche Natural com Cenoura e Peito de Peru – Receita

Comer algo gostoso e saudável na hora do lanche é a melhor combinação que existe. Matar a fome, cuidar da saúde e ainda saborear um sanduíche delicioso é uma das melhores maneiras de se sentir bem consigo mesma.

Aprenda então, como se faz um sanduíche natural delicioso e muito prático. Além disso, esse sanduíche é ótimo para levar em piqueniques, passeios, ou para as crianças levarem para a escola. E você pode comer sem se preocupar com a balança!

Ingredientes

sanduiche natural

Sanduíche natural: gostoso e saudável

  • 2 fatias de pão integral com quinua ou soja
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 2 fatias de peito de peru
  • ½ cenoura ralada
  • 2 folhas de alface crespa lavadas
  • Azeite e sal a gosto
  • Salsinha para decorar

Modo de Fazer

Passe a metade do cream cheese em uma das fatias de pão. Por cima, coloque as fatias de peito de peru. Espalhe a cenoura ralada por cima e cubra com as folhas de alface. Coloque um pouquinho de sal e azeite para temperar, mas não exagere!

Passe o restante do cream cheese na outra fatia de pão e feche o sanduíche. Para servir, arrase também na decoração. Corte o sanduíche na diagonal e coloque em um prato. Coloque um raminho de salsinha por cima para decorar.


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