Sangria Saborosa – Receita

Não é todo mundo que consegue preparar uma sangria sem destruir o vinho, cheguei a essa conclusão depois de passar por várias festas onde encontrei o retorno da sangria de forma nada glamourosa.
A sangria voltou para justificar a crise econômica, nem os mais festeiros perderam a oportunidade de estragar uma boa garrafa de vinho só para se colocar na posição de “afetados” pela crise.  Depois de provar todas essas sangrias chorosas resolvi publicar aqui a única receita de sangria que eu chamaria de saborosa, uma receita simples e fiel as sangrias dos bons tempos sem crise onde preparar uma sangria era um mimo para os convidados.
Você vai precisar de:Sangria

  • 1 litro de vinho tinto seco
  • 2 rodelas de limão siciliano (não, não pode ser outro tipo de limão)
  • 1 dose de conhaque
  • 2 doses de licor de laranja
  • 1 laranja picada em cubos
  • 3 maçãs verdes cortadas em cubos
  • 3 rodelas de abacaxi picadas em cubos
  • 10 cubos de melancia
  • 2 ou 3 pauzinhos de canela
  • 1 garrafa pequena de água tônica (se quiser um sabor mais moderno substitua a água tônica por H2OH ou Aquarius)
  • 3 colheres de sopa de açúcar refinado

Modo de preparo:
Em um copo separado dissolva o açúcar em um pouco do vinho, quando não restar açúcar sólido nenhum transfira a mistura para uma jarra e junte o restante do vinho, o licor, o conhaque e a água tônica, mexa ligeiramente e adicione as frutas em cubos, quanto menores os cubinhos mais bonita ficará sua sangria, acrescente o limão siciliano e os pauzinhos de canela, sirva gelada.


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