Sopa de Espinafre e Batata Baroa – Receita

Essa receita de sopa de espinafre e batata baroa é uma das receitas requeridas no cardápio da Dieta Líquida de Dois Dias, mas você pode prepara-la sempre que desejar para substituir um jantar.
Ao contrário da babata inglesa, a batata baroa não é proibida em dietas por ser mais parecida com a família da cenoura do que com a da batata, sua digestão é mais fácil e só faz bem!

Sopa de EspinafreVocê vai precisar de:

  • 1 maço de espinafre
  • 2 batatas baroas descascadas e picadas
  • 2 cebolas picadas
  • Temperos a gosto
  • 1 colher de margarina light

Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas e o talo do espinafre, reserve.
Refogue as cebolas e as folhas do espinafre na margarina, bata no liquidificador as batatas, as folhas do espinfre com a cebola, descarte os talos do espinafre.
Sirva na hora, se for guardar para depois ferva novamente antes de servir.


Pesquisar
Custom Search
Mulher Esperta em seu email

Deixe sua opinião “Sopa de Espinafre e Batata Baroa – Receita