Torta Salgada Fácil – Receita

Torta salgada é tudo de bom, não é mesmo? Vai bem no lanche da tarde ou da noite, e até pode substituir o almoço na hora da pressa (desde que seja de vez em quando).

E quando se recebe visitas? Sempre queremos servir algo gostoso. E para agradar as visitas, além de ser gostoso, o lanche precisa ser rápido. Afinal, hoje em dia, ninguém tem tempo sobrando e não pode passar o dia inteiro na cozinha.

Por isso, trouxe aqui uma receita de torta salgada, que é muito fácil e rápida de fazer. Com ingredientes simples, você faz esta torta rapidamente e surpreende seus convidados. E o recheio pode variar, à sua escolha. A vantagem é que com a mesma massa você pode fazer várias tortas diferentes. Veja a receita abaixo:

Ingredientes

torta salgada

Torta salgada é tudo de bom!

Massa

  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 cebola
  • 2 xícaras cheias de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Opções de recheio

  • Frango
  • Palmito
  • Camarão
  • Carne moída
  • Presunto e mussarela
  • Legumes
  • Ou o que a sua imaginação mandar.

Modo de Fazer

Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a cebola e o cubo de caldo de legumes. Depois de bater bem, junte a farinha de trigo e bata mais, até que a massa fique homogênea. Por último, coloque o fermento em pó e bata mais um pouco. Despeje metade desta massa em uma travessa untada com margarina e farinha de trigo. Por cima, coloque o recheio de sua preferência. Depois, cubra com o restante da massa.

Polvilhe com orégano e queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Pronto!


Pesquisar
Custom Search

Deixe sua opinião “Torta Salgada Fácil – Receita