Amendoim Crocante – Receita
Essa receita é facílima e pode ser feita com várias nozes, além do amendoim ela fica uma delícia se feita com amêndoas, castanhas, nozes. Você também pode experimentar fazer a versão com polpa de coco em cubos, é maravilhosa. Sirva uma variedade nozes em cones divertidos para enfeitar uma mesa de aniversário ou colorir uma festa junina.
Ingredientes:
- 2 e 1/2 xícaras de chá de amendoim cru
- 2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de água
- 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto
- Mexa sem parar com uma colher de pau até secar todo o líquido
- Abaixe o fogo e mexa até o amendoim perder o brilho e soltar do fundo da panela
- Despeje sobre uma superfície de pedra e espalhe com a colher de pau
- Assim que esfriar separe as porções de amendoim e embale como preferir
Pesquisar

Custom Search