Biscoitos de Páscoa – Receita
Com a chegada da Páscoa as pessoas ficam desesperadas com chocolate, os preços dos chocolates, o quanto vale a pena ou não vale comprar ovos de páscoa e é aquele tormento, para fugir do óbvio nessa Páscoa faça uma lembrancinha caseira e original para presentear aqueles que você ama. Minha sugestão é um delicioso biscoitinhos caseiro, embrulhe-os com bastante criatividade e veja que causará mais impacto que qualquer ovo industrializado.
Ingredientes:
- 125g de açúcar de confeiteiro
- 1/2 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 gema
- 250g de manteiga com sal, em temperatura ambiente e cortada de cubinhos
- 375g de farinha de trigo peneirada
Modo de Preparo:
- Bata na batedeira o açúcar, a manteiga, a gema e a essência de baunilha até misturar muito bem os ingredientes.
- Adicione a farinha de trigo e bata novamente atingindo um ponto que a massa esteja bem firme. Se preferir acabe de amassar com a mão.
- Faça uma bola com a massa e cubra com filme plástico ou coloque dentro de um saco limpo, levando a geladeira para esfriar por 1 hora.
- 15 minutos antes de tirar a massa da geladeira, pré-aqueça o forno em 200 graus.
- Cubra a sua área de trabalho com farinha e abra a massa, deixando com até no máximo 5mm de altura e corte a massa com cortadores temáticos.
- Disponha os biscoitos em uma forma forrada com papel manteiga.
- Asse por mais ou menos 15 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
- Com eles prontos, tire do forno e transfira para uma grade para esfriar biscoitos.
- Por último, decore com glacê real ou confeitos.
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Muito interessante as receitas,essa dobiscoito muito prática.Abraços da lis!!!!!
quero agradecer os posts que recebo em meu e mail com dicas úteis e receitas maravilhosas que deus abençoe e que este site cresça cada vez mais em informações e acessos abraço !