Paçoca de Rolha – Receita
Com a chegada das Festas Juninas, lembramos as várias delícias típicas dessa época. Entre os quitutes, estão a pipoca, a broa de fubá, a canjica e a paçoca de rolha, também chamada de paçoquinha de amendoim, entre outras.
As crianças são apaixonadas por essas paçoquinhas e, é claro, os adultos também adoram! Você sabia que pode fazer em casa, e que a receita é bem simples? Veja os ingredientes e o modo de preparo e faça uma bela surpresa para as crianças!
Ingredientes
- 1 e 1/2 pacote de biscoito champanhe
- 300g de amendoim torrado sem pele
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
No liquidificador, bata os biscoitos e o amendoim. Coloque em uma vasilha, misture o leite condensado e a manteiga até ficar homogêneo. Coloque em pequenos cilindros e modele as paçocas. Leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.
Sirva como sobremesa. As crianças vão amar!