Pavê Mousse de Maracujá – Receita

Pavê é uma delícia! Mousse é uma tentação! Maracujá é gostoso e saudável! Imagina tudo isso junto! Hummm… Pavê Mousse de Maracujá! Uma deliciosa sobremesa, simples e fácil de fazer. Veja a receita e experimente. É de dar água na boca! Veja os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes

Mousse

pave mousse de maracuja

Pavê mousse de maracujá

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de suco de maracujá concentrado
1 pacote de biscoito champanhe (180 g)

Suspiro

4 claras
4 colheres de sopa de açúcar

Calda

Polpa de 2 maracujás
1/2 xícara de chá de água
4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

Faça primeiro o mousse, batendo no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Despeje em uma travessa e reserve. Em seguida, bata as claras em neve com o açúcar, para fazer o suspiro.

Para fazer a calda, leve todos os ingredientes ao fogo, em uma panela, por aproximadamente 10 minutos.

Chegou a hora da montagem: sobre o mousse, coloque o biscoito champanhe. Por cima, coloque o suspiro, em colheradas. Levar ao forno bem quente, já aquecido, por 5 a 8 minutos, para dourar rapidamente.

Retire do forno, coloque a calda e leve para a geladeira.

 


Pesquisar
Custom Search

Deixe sua opinião “Pavê Mousse de Maracujá – Receita