Pizza Integral de Abobrinha, Tomate e Mussarela de Búfala – Receita Vegetariana
Os vegetarianos não precisam sofrer porque não podem comer uma pizza gostosa. Esta receita não leva carne e é uma delícia! É também uma excelente opção para quem está de dieta, pois uma fatia tem apenas 250 calorias e a massa é integral, além de ter ingredientes muito saudáveis, como a abobrinha e a mussarela de búfala.
A Pizza Integral de Abobrinha, Tomate e Mussarela de Búfala é fácil e rápida de fazer. Que tal experimentar no fim de semana?

Pizza Integral de Abobrinha, Tomate e Mussarela de Búfala
Ingredientes
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 6 rodelas de mussarela de búfala (125 g)
- 5 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 ½ colheres (sopa) de azeite
- 2 abobrinhas italianas em rodelas grelhadas
- 2 tomates maduros, em rodelas (90 g)
- 1 massa pronta para pizza integral
- Tomilho ou orégano fresco
Modo de Fazer
Em uma frigideira, aqueça 1/2 colher de azeite e coloque a massa de pizza integral. Deixe aquecer por 3 minutos e vire. Deixe aquecer por mais 3 minutos.
Espalhe o molho de tomate sobre toda a massa e depois coloque as rodelas de abobrinha. Finalize com as fatias de tomate, alternando com a mussarela de búfala. Agora é só polvilhar o queijo parmesão ralado e o tomilho ou orégano.
Tampe a frigideira e e deixe em fogo baixo por cerca de 7 minutos.
