Pudim de Banana – Receita
Uma boa sobremesa depois do almoço ou do jantar é sempre bem vinda, não é mesmo? Adoçar a vida com um pouquinho de doce faz bem, desde que seja sem excessos.
Uma das sobremesas mais apreciadas pelos brasileiros é o pudim. E que tal fazer um pudim com uma das frutas mais consumidas no país? A banana! Além de ser muito saborosa, é uma das frutas mais completas quando se trata de nutrientes. Veja como fazer esse delicioso pudim, rápido, fácil e prático.
Ingredientes

Pudim de banana
- 10 bananas nanica
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- Açúcar e canela para polvilhar
Modo de Fazer
Descasque as bananas e amasse bem em uma tigela. Junte todos os outros ingredientes e misture bem até que a massa fique bem homogênea.
Unte uma forma de pudim e despeje a massa. Leve ao forno quente para assar. Após 30 minutos verifique se já está assado, enfiando um garfo ou palito.
Depois de retirar do forno, polvilhe com açúcar e canela, ou se preferir, faça uma calda caramelizada para jogar por cima.
