Torta de Limão Light – Receita
Se você está brigando com a balança, mas morre de vontade de comer uma sobremesa após o almoço ou jantar, esta receita foi feita pra você! Com apenas 31 calorias por porção, a Torta de Limão Light pode ser consumida sem peso na consciência.
E além de ser light, a torta é uma delícia! O sabor azedo do limão não deixa que a sobremesa que fique muito doce e enjoativa. É realmente uma tentação! Veja como fazer!
Ingredientes

Torta de limão light
Massa
- 2 gemas de ovo
- 2 colheres de água gelada
- ½ xícara de margarina light
- 1 e ½ xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 colher de sobremesa de raspas de limão
Recheio
- 2 envelopes de gelatina incolor
- 3 e ½ xícaras de água fria
- 1 lata de leite em pó desnatado
- 2 colheres de adoçante em pó culinário
- 8 colheres de suco de limão
- 4 cubos de gelo
Modo de Fazer
Massa
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, amassando bem. Coloque esta massa em uma assadeira de fundo removível e leve ao forno (180ºC) por 15 minutos aproximadamente, ou até que a massa fique dourada.
Recheio
Para fazer o recheio, comece hidratando a gelatina incolor em 1/2 xícara de água. Aguarde 30 segundos e leve ao microondas por mais 30 segundos.
Coloque o restante da água no liquidificador com o gelo e bata. Junte os outros ingredientes, inclusive a gelatina. Deixe o suco de limão por último. Bata mais um pouco e coloque sobre a massa já pronta. Leve à geladeira por 15 minutos antes de servir.
