Torta de Morango e Bis – Receita

Sabe aqueles dias que bate uma vontade comer uma deliciosa sobremesa? Que tal juntar o doce do chocolate e o azedinho do morango em uma torta maravilhosa? Ela é feita com chocolate Bis, que é adorado por muitas pessoas, e ainda tem o sabor adorável do morango, fruta muito querida, principalmente pelas crianças.

E além de tudo, é uma receita super prática, rápida e fácil de fazer! Veja os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes

torta de morango e bis

Torta de morango e Bis

  • 2 caixinhas de chocolate Bis
  • 1 caixa de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha (12g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

Pegue uma caixa de Bis, abra todos os bombons e coloque em uma travessa. Amasse-os usando um garfo. Misture a manteiga ou margarina ao chocolate triturado e forre uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro com esta mistura. Reserve.

Em uma panela, leve ao fogo os morangos picados e o açúcar. Deixe ferver por cinco minutos, aproximadamente. Deixe esfriar.

Enquanto esfria, prepare a gelatina da forma explicada na embalagem. Coloque no liquidificador, junto com o leite condensado e o creme de leite. Bata bem até ficar homogêneo.

Coloque esta mistura sobre a massa feita com o Bis. Em seguida, coloque a calda feita com os morangos e o açúcar. Leve à geladeira durante três horas. Depois é só colocar a outra caixa de Bis picado sobre a torta. Sirva assim que retirar da geladeira.


Pesquisar
Custom Search

Deixe sua opinião “Torta de Morango e Bis – Receita