Torta de Morango e Bis – Receita
Sabe aqueles dias que bate uma vontade comer uma deliciosa sobremesa? Que tal juntar o doce do chocolate e o azedinho do morango em uma torta maravilhosa? Ela é feita com chocolate Bis, que é adorado por muitas pessoas, e ainda tem o sabor adorável do morango, fruta muito querida, principalmente pelas crianças.
E além de tudo, é uma receita super prática, rápida e fácil de fazer! Veja os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes
- 2 caixinhas de chocolate Bis
- 1 caixa de morangos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha (12g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina
Modo de Preparo
Pegue uma caixa de Bis, abra todos os bombons e coloque em uma travessa. Amasse-os usando um garfo. Misture a manteiga ou margarina ao chocolate triturado e forre uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro com esta mistura. Reserve.
Em uma panela, leve ao fogo os morangos picados e o açúcar. Deixe ferver por cinco minutos, aproximadamente. Deixe esfriar.
Enquanto esfria, prepare a gelatina da forma explicada na embalagem. Coloque no liquidificador, junto com o leite condensado e o creme de leite. Bata bem até ficar homogêneo.
Coloque esta mistura sobre a massa feita com o Bis. Em seguida, coloque a calda feita com os morangos e o açúcar. Leve à geladeira durante três horas. Depois é só colocar a outra caixa de Bis picado sobre a torta. Sirva assim que retirar da geladeira.