A Dieta da Ceia

Durante o sono o nosso corpo libera vários hormônios. Você sabia que estes hormônios estimulam na queima de gordurinhas e na construção dos músculos? Por isto é necessário que se faça boas escolhas de alimentos para ser consumir nos horários noturnos.

Neste post vamos descobrir como fazer boas apostas a mesa para ganharmos benefícios e perder aqueles quilinhos a mais com a Dieta da Ceia. Com esta dieta você consegue emagrecer até 2kg por semana em 3 opções de cardápio para não sentir fome em nenhuma parte do seu dia, incluindo à noite!

A Dieta da Ceia foi desenvolvida especialmente para aquelas mulheres que tem o dia longo e costumam dormir tarde. Normalmente quem dorme tarde, passa aperto com dietas que exigem jejum após as 8 da noite ou que tem jantares muito restritivos, cá entre nós, não tem nada pior do que ir dormir com fome!

Relaxar antes de dormir e, de repente bater aquela fome é algo normal, principalmente para nós brasileiros que a comida está ligada a vários momentos de prazer, relaxamento, podemos dizer que é algo cultural.

Infelizmente, nestes momentos, pensamos logo em uma guloseima mas, nesse horário isto não é recomendado pois, nestes horário, os hormônios do crescimento estão entrando em ação, e isto prejudica a perda de peso ou a construção dos músculos.

Preparamos para você um cardápio que irá te ajudar em muito, a fazer boas escolhas, que jogarão a seu favor e te auxiliará na perda peso sem passar fome. Isto não é ótimo? Então, sem mais demoras vamos começar, agora só depende de você!

 

Cardápio 1

Café da manhã:

  • 1 copo (250 ml) de suco de abacaxi, maçã, gelatina, linhaça e gengibre
  • 1 fatia de pão de fôrma integral light
  • 1 fatia média de queijo minas light

Lanche da manhã:

  • 1 pêssego grande

Almoço:

  • 1 prato de alface com agrião + 1 fatia pequena de mamão picado + 1 stick de kani kama
  • 1 sobrecoxa média assada ao molho de espinafre
  • 3 col. (sopa) de arroz com brócolis

Lanche da tarde:

  • 2 biscoitos de aveia light
  • 1 xíc. (chá) de chá de maçã com canela

Jantar:

  • 1 prato raso de couve refogada
  • 1 filé médio de lombo ao molho de camarão
  • 1 batata média sauté com ervas

Ceia:

  • 1 taça de gelatina colorida com uvas-passas e iogurte

 

Cardápio 2

Café da manhã:

  • 1 laranja média
  • 1 xíc. (chá) de leite desnatado com café
  • 2 biscoitos integrais

Lanche da manhã:

  • 1 goiaba média

Almoço:

  • 1 prato de alface com almeirão + 1 fatia pequena de manga picada + 1 tomate fatiado com rodelas de cebola
  • 1 filé médio ao molho funghi
  • 3 col. (sopa) de arroz com lentilha

Lanche da tarde:

  • 4 ameixas secas
  • 3 damascos

Jantar:

  • 1 prato de escarola refogada com lascas de peito de peru
  • 1 fatia média de torta de palmito

Ceia:

  • ½ mamão papaia com 1 col. (chá) de farelo de trigo e 1 col. (chá) de farelo de linhaça

 

Cardápio 3

Café da manhã:

  • 1 fatia grande de melão
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 2 col. (sopa) de granola sem açúcar

Lanche da manhã:

  • 3 biscoitos de água e sal
  • 1 xíc. (chá) de mate com limão

Almoço:

  • 1 prato de rúcula com tomate seco light + 1 fatia fina de ricota ralada
  • 2 canelones de frango com molho branco

Lanche da tarde:

  • 1 copo (200 ml) de leite desnatado, batido com ¼ de fatia de mamão

Jantar:

  • 1 prato de alface com palmito e couve-de-bruxelas com molho de iogurte
  • 1 fatia média de quiche de tomate seco light

Ceia:

  • 2 torradas integrais
  • 1 col. (chá) de margarina light
  • 1 xíc. (chá) de chá de camomila

Pesquisar
Custom Search

Deixe sua opinião “A Dieta da Ceia