A Dieta da Ceia
Durante o sono o nosso corpo libera vários hormônios. Você sabia que estes hormônios estimulam na queima de gordurinhas e na construção dos músculos? Por isto é necessário que se faça boas escolhas de alimentos para ser consumir nos horários noturnos.
Neste post vamos descobrir como fazer boas apostas a mesa para ganharmos benefícios e perder aqueles quilinhos a mais com a Dieta da Ceia. Com esta dieta você consegue emagrecer até 2kg por semana em 3 opções de cardápio para não sentir fome em nenhuma parte do seu dia, incluindo à noite!
A Dieta da Ceia foi desenvolvida especialmente para aquelas mulheres que tem o dia longo e costumam dormir tarde. Normalmente quem dorme tarde, passa aperto com dietas que exigem jejum após as 8 da noite ou que tem jantares muito restritivos, cá entre nós, não tem nada pior do que ir dormir com fome!
Relaxar antes de dormir e, de repente bater aquela fome é algo normal, principalmente para nós brasileiros que a comida está ligada a vários momentos de prazer, relaxamento, podemos dizer que é algo cultural.
Infelizmente, nestes momentos, pensamos logo em uma guloseima mas, nesse horário isto não é recomendado pois, nestes horário, os hormônios do crescimento estão entrando em ação, e isto prejudica a perda de peso ou a construção dos músculos.
Preparamos para você um cardápio que irá te ajudar em muito, a fazer boas escolhas, que jogarão a seu favor e te auxiliará na perda peso sem passar fome. Isto não é ótimo? Então, sem mais demoras vamos começar, agora só depende de você!
Cardápio 1
Café da manhã:
- 1 copo (250 ml) de suco de abacaxi, maçã, gelatina, linhaça e gengibre
- 1 fatia de pão de fôrma integral light
- 1 fatia média de queijo minas light
Lanche da manhã:
- 1 pêssego grande
Almoço:
- 1 prato de alface com agrião + 1 fatia pequena de mamão picado + 1 stick de kani kama
- 1 sobrecoxa média assada ao molho de espinafre
- 3 col. (sopa) de arroz com brócolis
Lanche da tarde:
- 2 biscoitos de aveia light
- 1 xíc. (chá) de chá de maçã com canela
Jantar:
- 1 prato raso de couve refogada
- 1 filé médio de lombo ao molho de camarão
- 1 batata média sauté com ervas
Ceia:
- 1 taça de gelatina colorida com uvas-passas e iogurte
Cardápio 2
Café da manhã:
- 1 laranja média
- 1 xíc. (chá) de leite desnatado com café
- 2 biscoitos integrais
Lanche da manhã:
- 1 goiaba média
Almoço:
- 1 prato de alface com almeirão + 1 fatia pequena de manga picada + 1 tomate fatiado com rodelas de cebola
- 1 filé médio ao molho funghi
- 3 col. (sopa) de arroz com lentilha
Lanche da tarde:
- 4 ameixas secas
- 3 damascos
Jantar:
- 1 prato de escarola refogada com lascas de peito de peru
- 1 fatia média de torta de palmito
Ceia:
- ½ mamão papaia com 1 col. (chá) de farelo de trigo e 1 col. (chá) de farelo de linhaça
Cardápio 3
Café da manhã:
- 1 fatia grande de melão
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 2 col. (sopa) de granola sem açúcar
Lanche da manhã:
- 3 biscoitos de água e sal
- 1 xíc. (chá) de mate com limão
Almoço:
- 1 prato de rúcula com tomate seco light + 1 fatia fina de ricota ralada
- 2 canelones de frango com molho branco
Lanche da tarde:
- 1 copo (200 ml) de leite desnatado, batido com ¼ de fatia de mamão
Jantar:
- 1 prato de alface com palmito e couve-de-bruxelas com molho de iogurte
- 1 fatia média de quiche de tomate seco light
Ceia:
- 2 torradas integrais
- 1 col. (chá) de margarina light
- 1 xíc. (chá) de chá de camomila