Arroz de Forma – Receita Fácil
O arroz é um clássico da cozinha brasileira. Combina com tudo e está presente no dia-a-dia dos brasileiros, seja com feijão, com salada, com carne, com estrogonofe, etc. Mas se você é daquelas que não consegue comer a mesma coisa todo dia, pode incrementar o seu arroz de todo dia, fazendo de maneira diferente: é o arroz de forma, que pode ser combinado com o tradicional feijão, ou com uma simples salada. Veja os ingredientes e o modo de fazer:

Arroz de forma
Ingredientes
- 4 xícaras de arroz
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite
- 1 peito de frango
- Cebola
- Alho
- Milho e ervilha a gosto
- Mussarela em fatias
- Presunto em fatias
- 1 pacote de batata palha
Modo de Fazer
Primeiro cozinhe o arroz da forma tradicional e reserve. Enquanto o arroz cozinha, prepare também o peito de frango: tempere a gosto, cozinhe e desfie. Refogue junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha. Se quiser, pode acrescentar molho de tomate para colorir.
É hora de montar o prato: em um refratário grande, coloque o arroz e cubra com o creme de leite, espalhando bem. Por cima coloque o molho feito com o frango desfiado e cubra com o requeijão. Agora cubra tudo com fatias de presunto, e depois as fatias de mussarela. Finalize com a batata palha e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Sirva assim que retirar do forno, acompanhado de feijão ou salada (ou os dois juntos).
