Panquecas de Leite Condensado – Receita

As panquecas de leite condensado são uma receita fácil e muito gostosa para incrementar um café da manhã, você pode comê-las com mel, manteiga, nutella, geléia e diversas opções, ou com sorvete ou mousse como sobremesa depois do almoço ou jantar, use sua criatividade e adicione anilina colorida própria para alimentos e agrade as crianças!

PanquecasVocê vai precisar de:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha
  • 1/2 xícara de leite integral
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos, use uma frigideira anti-aderente para fritar as panquecas.


Pesquisar
Custom Search
Mulher Esperta em seu email

3 Comentários em “Panquecas de Leite Condensado – Receita

  1. priscila disse em 10/06/2009 às 15:47:

    otimas receitas, fiz algumas e ficaram uma delicia.

  2. Giselle disse em 18/03/2011 às 14:42:

    Será que fica boa mesmo,tenho medo de fazer e gastar ingredientes atoa e ficar ruim entende?

  3. adriana disse em 02/05/2011 às 16:40:

    Uma delicia!
    Façam e aproveitem.

Deixe sua opinião “Panquecas de Leite Condensado – Receita