Macarrão aos Quatro Queijos – Receita Rápida
Esta receita é ideal para quem quer parecer um especialista em pratos sofisticados, mesmo entendendo pouco de cozinha. O macarrão aos quatro queijos pode ser preparado rapidamente e agrada a todos. O segredo do sucesso está em alguns truques simples ao longo do preparo e nós desvendamos todos eles pra você. Aprenda a fazer esta deliciosa receita coringa!

Hummm… receita rápida e deliciosa!
Você vai precisar de:
- 500 g do macarrão de sua preferência
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 100 g de mussarela cortada em cubos
- 70 g de provolone cortado em cubos
- 70 g de queijo meia cura cortado em cubos
- 70 g de parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite (com o soro)
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- sal a gosto
Modo de Preparo
Primeiramente, cozinhe o macarrão. Adicione um fio de azeite e um pouco de sal para temperar a massa. Assim, você não precisa usar outros temperos no molho. A dica aqui é não poupar na água: o macarrão deve ser cozido em uma panela funda, com capacidade de 3 a 5 litros de água para ficar bem soltinho.
Depois que a massa estiver no ponto, derreta a manteiga em um frigideira funda. Acrescente o macarrão e mexa bem, até a manteiga ser totalmente incorporada. O próximo passo é juntar os quatro queijos, que devem ser de boa qualidade. Continue misturando para eles derreterem bem.
Por fim, adicione o creme de leite com o soro. Prove e, se for necessário, acerte o sal do prato. Finalize com um pouco de salsinha picada. Para dar um ar mais sofisticado ao prato, rale o queijo parmesão na hora e sirva bem quente.
