Bolo de Aveia – Receita

Essa é uma receita de bolo integral que pode ser alterada para se tornar VEGAN como você pode conferir na nota no final da receita, é um bolo muito gostoso e fácil de preparar, você pode assar essa massa em forminhas de muffins que fica muito bonitinho, só se lembre de não encher mais de 3/4 da forminha!Bolinho

Você vai precisar de:

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1/4 de xícara de leite
  • 1 xícara de açucar mascavo
  • 1 xícara de farinha integral
  • 1 xícara de aveia em flocos grossos
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de noz moscada

Modo de Preparo:
Misture o açúcar e a manteiga, acrescente os ovos, a aveia, o leite, a farinha a canela, a noz moscada e o fermento, asse em um tabuleiro untado e enfarinhado com farinha e açúcar mascavo por +-35minutos ou até crescer e dourar.

Nota: Para a receita se tornar VEGAN, substitua cada ovo por 1 colher de sopa de vinagre comum, a manteiga por margarina vegetal e o leite pela mesma quantidade de suco de laranja, limão ou leite tipo Ades. Prepare da mesma maneira.


Pesquisar
Custom Search
Mulher Esperta em seu email

Deixe sua opinião “Bolo de Aveia – Receita