Brevidade – Receita Fácil
A brevidade é uma espécie de bolinho, que desmancha na boca quando comemos. O problema é que algumas receitas deixam a massa muito seca e esfarelenta. Essa combinação é um pouco diferente e deixará sua brevidade mais úmida, sem perder o sabor e a textura características. Experimente!
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- raspas de laranja
Modo de Preparo
- Separa as gemas das claras;
- Bata as claras em neve (até o ponto de virar sem cair);
- Junte as gemas e o açúcar;
- Bata até ficar bem cremoso;
- Acrescente o amido de milho e manteiga;
- Bata mais, até a massa começar a forma uma espuma;
- Adicione as rapas de laranja e mexa suavemente com uma colher;
- Encha 2/3 das forminhas de muffin com a massa;
- Depois coloque a forminha de papel em uma forma de empada ou cupcake;
- Leve ao forno pré-aquecido (160º) por 15 a 20 minutos;
- Teste com um palito de dente para ver se já está assado;
- Espere esfriar e sirva.
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