Bolo de Aveia – Receita

Essa é uma receita de bolo integral que pode ser alterada para se tornar VEGAN como você pode conferir na nota no final da receita, é um bolo muito gostoso e fácil de preparar, você pode assar essa massa em forminhas de muffins que fica muito bonitinho, só se lembre de não encher mais de 3/4 da forminha!Bolinho

Você vai precisar de:

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1/4 de xícara de leite
  • 1 xícara de açucar mascavo
  • 1 xícara de farinha integral
  • 1 xícara de aveia em flocos grossos
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de noz moscada

Modo de Preparo:
Misture o açúcar e a manteiga, acrescente os ovos, a aveia, o leite, a farinha a canela, a noz moscada e o fermento, asse em um tabuleiro untado e enfarinhado com farinha e açúcar mascavo por +-35minutos ou até crescer e dourar.

Nota: Para a receita se tornar VEGAN, substitua cada ovo por 1 colher de sopa de vinagre comum, a manteiga por margarina vegetal e o leite pela mesma quantidade de suco de laranja, limão ou leite tipo Ades. Prepare da mesma maneira.


Pesquisar
Custom Search

Deixe sua opinião “Bolo de Aveia – Receita