Brevidade – Receita Fácil

A brevidade é uma espécie de bolinho, que desmancha na boca quando comemos. O problema é que algumas receitas deixam a massa muito seca e esfarelenta. Essa combinação é um pouco diferente e deixará sua brevidade mais úmida, sem perder o sabor e a textura características. Experimente!

Brevidade

Aprenda a fazer brevidade em casa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • raspas de laranja

Modo de Preparo

  1. Separa as gemas das claras;
  2. Bata as claras em neve (até o ponto de virar sem cair);
  3. Junte as gemas e o açúcar;
  4. Bata até ficar bem cremoso;
  5. Acrescente o amido de milho e manteiga;
  6. Bata mais, até a massa começar a forma uma espuma;
  7. Adicione as rapas de laranja e mexa suavemente com uma colher;
  8. Encha 2/3 das forminhas de muffin com a massa;
  9. Depois coloque a forminha de papel em uma forma de empada ou cupcake;
  10. Leve ao forno pré-aquecido (160º) por 15 a 20 minutos;
  11. Teste com um palito de dente para ver se já está assado;
  12. Espere esfriar e sirva.

Pesquisar
Custom Search

Deixe sua opinião “Brevidade – Receita Fácil